Mai
Zum Start in die Saison durfte ich zusammen mit Tobias Kuch von Simply BBQ eine „Vorhochzeitsfeier“ im Schloss Neuhaus bei Sinsheim begrillen. Eine coole Location für eine Hochzeit. Alle waren von unserem Essen begeistert, so kann es 2023 weitergehen. Herzlichen Dank dem Brautpaar
Die zweite Hochzeit im Mai führte Simply BBQ und mich nach Oberöwisheim. Auch hier konnten wir die in uns gesetzten Erwartungen mehr als erfüllen. Zufriedene Gäste und ein glückliches Brautpaar hatten eine gute Grundlage für die anschließende Feier. Herzlichen Dank und alles Gute an Sina und Yannic
Juni
Eine tolle, motivierte und interessierte Gruppe hab ich bei einem Grillkurs in Odenheim vorgefunden. Perfektes Wetter gepaart mit leckeren Gerichten von Flammkuchen über Bacon Candy Chicken Bits, Roastbeef, Flammlachs bis hin zu gegrilltem Eis. Begeisterte Teilnehmer waren das Ergebnis. Herzlichen Dank an Jens und seine Mannschaft. Eine Freude wie alle bei der Sache waren. So macht grillen Spaß.
Juli
Am Samstag 01.07.2023 stand das Sommerfest des Anglerclubs Bad Schönborn auf dem Plan. Neben Pattengemüse, Puten Souvlaki, Bacon Bomb mit Chili Cheese Sauce gab es noch saftige Pulled Beef Burger. Sehr zufriedene und vor allem satte Gäste zu sehen und schwärmen zu hören ist herrlich. Danke an das Team um Mario Jäckle.
August
Bei einem privaten Sommerfest im Forster Taucherheim durften wir die Gäste verwöhnen. Dieses mal waren Pin Wheels, Putensouvlaki, Pulled Pork Burger, Flammlachs und Plattengemüse mit Schupfnudel angesagt. Begeisterte Gastgeber und zufriedene Gäste, was will man mehr.
September
Die nächste Hochzeit führte uns im September nach Stettfeld, wo wir im Schatten der Kirche grillen durften. An diesem Tag waren mediterran gefüllte Lenden, Bacon Bomb, Brisket, Bratwürste und Plattengemüse mit Schupfnudel angesagt. Einen Schreckmoment hatten wir, als eine Windboe eines unserer Zelte stark beschädigte und für einen Moment etwas Chaos herrschte. Deshalb gibt es von diesem Event auch nicht so viele Bilder. Dennoch brachten wir das Essen (fast) rechtzeitig auf den Tisch.
Oktober
Ein volles Haus erwartete @einfach.bbq und mich am 06.10.23 bei Prestelbräu in Stettfeld. Wir hatten alle Hände voll zu tun. Der Pulled Pork Burger war der Renner. Aber auch die vegetarische Variante mit Jack Fruit, Pulled Pork Rub, Coleslaw und hausgemachter BBQ Sauce kam gut an. Danke für die vielen positiven Rückmeldungen.
Am 17.10.23 fand eine Feuerwehrübung der FFW St. Leon-Rot bei Nussbaum Medien im Industriegebiet St. Leon-Rot statt. Nach dem alle „Opfer“ geborgen und das simulierte Feuer bekämpft war, wurden die Einsatzkräfte mit deftigem Essen gestärkt. Herzlichen Dank an Nussbaum Medien für die Möglichkeit mich hier zu präsentieren.
Bei Prestelbräu fand am 20.10.23 das Oktoberfest statt. Zusammen mit Tobias von Simpy BBQ verköstigte ich die Besucher. Unser „Bayrischer BBQ Fusion Hot Dog“ mit Weißwurst und Sauerkraut in einer Laugenstange sowie der für „Weißwurstmuffel“ als Alternative angebotene „BBQ Hot Dog“ mit Rostbratwurst, Bacon und Kraut“ fand einen reißenden Absatz. Aber auch die vegetarische Variante mit Kartoffelpuffer, Senfmayo, Radieschen, Grilltomate und Kraut kam gut an. Der in der Größe nicht zu erwartende Andrang sorgte dafür, dass wir um 20.00 Uhr ausverkauft waren.